Neuigkeiten und Termine des TSV
Anmieten der Jahnhalle und der Gasträume Der TSV Unsleben bietet verschiedene Räumlichkeiten zum Anmieten an. Egal ob größere Geburtstagsfeiern, oder Treffen in kleinerem Rahmen. Die Jahnhalle bietet leicht Platz für 100 und mehr Gäste. In den beiden Vereinsgasträumen bietet sich Platz für ungefähr 50 Personen. Näheres im Menüpunkt „Anmietungen“
Neue Laufgruppe Jeden Mittwoch treffen sich ab sofort ambitionierte Läufer zu einer gemeinsamen Trainingseinheit. Zur Teilnahme muss man kein Lauf-Profi sein. Eine Grundausdauer sollte aber schon vorhanden sein…
zum Vergrößern anklicken!
Termine für September 2019 Am 21.09.19 findet die beliebte Herbstwanderung statt. Nähere Infos folgen über das Gemeindeblättchen und hier im Internet. Der Gauwandertag startet am 29.09.19 in Arnshausen. Auch hierzu folgen weitere Informationen!
TSV Unsleben 1908 e.V. /////