Volleyball beim TSV Unsleben
Das Aushängeschild ist die Damenmannschaft, die am offiziellen Spielbetrieb in der Kreisklasse Damen Ost teilnimmt. Über den untenstehenden Link gelangen Sie zu Spielplänen und Ergebnissen der aktuellen Saison. Trainingszeiten: Donnerstag, 19.30 Uhr Übungsleiter: Thomas Amthor Zu einem zweiten Termin am Montag, von 18.30 bis 20.00 Uhr, trifft sich eine Gruppe engagierter Mädchen und Frauen, die für den Sprung hin zur Damenmannschaft trainieren.
Eine zweite Gruppe besteht aus einem gemischten Feld von Freizeitvolleyballern, die sich regelmäßig zum Spielen in der neuen Halle treffen. Trainingszeiten: Freitag 18.30 - 20.00 Uhr Übungsleiterin: Sonja Schirber
Eine weitere Gruppe von Freizeitspielern kommt immer sonntags zusammen. Hierbei handelt es sich dann vorwiegend um Jungen / Männer. Trainingszeiten: Sonntag, ab 12.00 Uhr Ansprechpartner: Alexander Meier
Zum Spielplan der Saison 2018/19
TSV Unsleben 1908 e.V. /////